当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

这就是你想要的海滩住宅生活方式
  • 发布时间:2019-09-07
  • www.princesdrawingschool.org
  • 02: 00: 42建筑灵感

    本文转载自木屋世界

    该项目的所有者是两名学术工作者,他们的孩子是成年人,所以他们对住宅设计有以下要求:

    客厅有壁炉和大型景观;

    2.室内餐厅应该可以容纳接下来的10个人,并且可以看到景观;

    3.厨房应与餐厅直接联系并靠近外面;

    4.户外用餐区还有10人用餐,可以挡住风,有一点阳光,景色很好,还有烧烤;

    你可以看日落,有热水浴缸,和朋友一起看海,喝点酒;

    6.主卧室必须有一张写字台和一个壁炉,你可以在写作的同时眺望大海;

    7.当他们在起居室时,年轻人不会打扰邻近房间里的其他人。

    景观设计家园位于三楼,面向大海。地形略有起伏。这些斜坡覆盖着原生的杏树植物,拥有强大的智利中部海岸。该地块面向广阔的大海,享受着日落,但它也受到寒冷的西南风的影响。房子的形状呈角落形状,除了引人注目外,还可以充分利用周围的景观。加固的沙坡用于支撑宽敞的内部空间,内部采用简单,纯净的内部材料色调。

    风格资格这个项目不仅仅是一个简单的委托。我们通过所有者的任务书了解他们的吸引力。他们希望回归传统的海滩住宅生活方式,并希望获得更多的功能自由。与空间融合,打破传统城市住宅的正式但统一的风格,与农村房屋创造更加平静和放松的感觉。

    我们设想了一个海滩露台,允许户外区域在视觉上延伸到遥远的大海。这是一个冥想的地方,与一个容纳起居室,餐厅和厨房的空间相结合,这个玻璃也连接了家庭的公共空间。与卧室大小相同的开放式走廊也整合在一起,形成一个巨大的无界公共区域。

    海滩露台海滩露台是整个住宅的中心,任何活动都可以在这里进行。为了实现放松的概念,我们使用砂磨方法来取代传统露台上的硬地板。人们可以直接踩沙子,营造回归的氛围。硬木板仅用于通往露台的过道,连接儿童的房间和房间。小型热水浴缸旁边设有一个小型石头形混凝土座椅,可全年使用。通过整合各种元素来合成自然景观是对遥远海岸的重新解释。

    顺序和功能角质量通过排列和组合形成一个封闭的空间。主体朝北,故意抬起以保护海滩露台免受北风的影响。建筑的这一部分是“独立的”,有一个起居室,餐厅和厨房,下面有一个物流室,上面有一个更私密的主卧室。

    在东翼,有儿童的房间和房间,彼此独立。翼筏通过室外走廊连接到主体,有助于实现以海滩露台为中心的设计理念。从小房间到大型聚会和各种家庭活动,海滩露台的地位是坚定不移的。

    结构设计和材料选择结构使用传统的钢筋混凝土建造,使其看起来像一个土坯建筑。具有铸造模板的普通混凝土的纹理直接暴露于外部而没有任何装饰,因此建筑物在白天具有哑光。质地。这种简单的材料还可以增强建筑的质朴休闲,避免后期复杂维护造成的麻烦,减少不必要的后顾之忧,享受宁静的生活。为了弥补混凝土墙壁和地板的寒冷,屋顶部分由层压木梁和胶合板天花板构成,有助于改善声学性能,为室内增添自然感,营造人文环境。装饰和家具均采用天然材料制成,营造自由感,营造统一的整体环境。

    绘制

    概念生成

    场地计划

    一层楼计划

    二楼计划

    三层平面图

    剖面视图

    项目信息

    建筑设计:Schmidt Arquitectos Asociados

    项目地点:智利

    负责任的建筑师:

    建筑面积:320平方米

    项目时间:2016年

    项目摄影:Aryeh Kornfeld

    其他合作者:Diego Ipinza,Nicolas Norero,Daniel Quezada

    特殊建筑网络”的所有内容归私人网络所有。如果您需要转载,请注明出处

    本文转载自木屋世界

    该项目的所有者是两名学术工作者,他们的孩子是成年人,所以他们对住宅设计有以下要求:

    客厅有壁炉和大型景观;

    2.室内餐厅应该可以容纳接下来的10个人,并且可以看到景观;

    3.厨房应与餐厅直接联系并靠近外面;

    4.户外用餐区还有10人用餐,可以挡住风,有一点阳光,景色很好,还有烧烤;

    你可以看日落,有热水浴缸,和朋友一起看海,喝点酒;

    6.主卧室必须有一张写字台和一个壁炉,你可以在写作的同时眺望大海;

    7.当他们在起居室时,年轻人不会打扰邻近房间里的其他人。

    景观设计家园位于三楼,面向大海。地形略有起伏。这些斜坡覆盖着原生的杏树植物,拥有强大的智利中部海岸。该地块面向广阔的大海,享受着日落,但它也受到寒冷的西南风的影响。房子的形状呈角落形状,除了引人注目外,还可以充分利用周围的景观。加固的沙坡用于支撑宽敞的内部空间,内部采用简单,纯净的内部材料色调。

    风格资格这个项目不仅仅是一个简单的委托。我们通过所有者的任务书了解他们的吸引力。他们希望回归传统的海滩住宅生活方式,并希望获得更多的功能自由。与空间融合,打破传统城市住宅的正式但统一的风格,与农村房屋创造更加平静和放松的感觉。

    我们设想了一个海滩露台,允许户外区域在视觉上延伸到遥远的大海。这是一个冥想的地方,与一个容纳起居室,餐厅和厨房的空间相结合,这个玻璃也连接了家庭的公共空间。与卧室大小相同的开放式走廊也整合在一起,形成一个巨大的无界公共区域。

    海滩露台海滩露台是整个住宅的中心,任何活动都可以在这里进行。为了实现放松的概念,我们使用砂磨方法来取代传统露台上的硬地板。人们可以直接踩沙子,营造回归的氛围。硬木板仅用于通往露台的过道,连接儿童的房间和房间。小型热水浴缸旁边设有一个小型石头形混凝土座椅,可全年使用。通过整合各种元素来合成自然景观是对遥远海岸的重新解释。

    顺序和功能角质量通过排列和组合形成一个封闭的空间。主体朝北,故意抬起以保护海滩露台免受北风的影响。建筑的这一部分是“独立的”,有一个起居室,餐厅和厨房,下面有一个物流室,上面有一个更私密的主卧室。

    在东翼,有儿童的房间和房间,彼此独立。翼筏通过室外走廊连接到主体,有助于实现以海滩露台为中心的设计理念。从小房间到大型聚会和各种家庭活动,海滩露台的地位是坚定不移的。

    结构设计和材料选择结构使用传统的钢筋混凝土建造,使其看起来像一个土坯建筑。具有铸造模板的普通混凝土的纹理直接暴露于外部而没有任何装饰,因此建筑物在白天具有哑光。质地。这种简单的材料还可以增强建筑的质朴休闲,避免后期复杂维护造成的麻烦,减少不必要的后顾之忧,享受宁静的生活。为了弥补混凝土墙壁和地板的寒冷,屋顶部分由层压木梁和胶合板天花板构成,有助于改善声学性能,为室内增添自然感,营造人文环境。装饰和家具均采用天然材料制成,营造自由感,营造统一的整体环境。

    绘制

    概念生成

    场地计划

    一层楼计划

    二楼计划

    三层平面图

    剖面视图

    项目信息

    建筑设计:Schmidt Arquitectos Asociados

    项目地点:智利

    负责任的建筑师:

    建筑面积:320平方米

    项目时间:2016年

    项目摄影:Aryeh Kornfeld

    其他合作者:Diego Ipinza,Nicolas Norero,Daniel Quezada

    特殊建筑网络”的所有内容归私人网络所有。如果您需要转载,请注明出处

    http://www.whgcjx.com/bdsuPMF8F/pHpySH

    资阳新闻网 版权所有© www.princesdrawingschool.org 技术支持:资阳新闻网 | 网站地图